3. Выпечь на обычном листе один большой корж бисквита.
2. Затем взбиваем белок до пены и в конце смешивания добавляем в тесто.
1. Смешивать нужно все ингредиенты кроме белка. Его отделить заранее.
Способ приготовления:
2 стол. ложки молочка
1 плитка сливочного шоколада
Для шоколадной глазури:
Ванилина по вкусу
200 граммов сметанки
200 граммов сливок
Для сметанно-сливочного крема:
Цедра от 1 апельсина
1 чайн.ложка соды
400 граммов сметаны
400 граммов сахара
От такого бисквитного торта "Самолет" любой мальчишка придет в неописуемый восторг! Он станет объектом зависти всех его друзей. Ведь он не только красивый, но еще и вкусный.
Торт "Самолет"
Для отдыха легко и со скидкой.
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Торт Самолет со сливочным кремом в шоколадной глазури
Комментариев нет:
Отправить комментарий